wrapper

Мероприятия

Приглашаем стать часть делегации клуба Redis Business Class в Нью-Йорке

Дрогери Союз приглашает присоединиться к официальной российской делегации первых лиц ритейла, которая будет работать в Нью-Йорке с 13 по 17 января 2018 года. Места еще есть, успевайте зарегистрироваться!

Мы уже не раз поддерживали проекты клуба Redis Business Class (https://goo.gl/3GKkcB), а в этом году еще будем партнером официальной российской делегации первых лиц ритейла.

Центральное событие в работе делегации – посещение Retail’s Big Show 2018, крупнейшей выставки инноваций для отрасли. В программе 2018 референс-визиты в Walmart, TheNorth Face, New Balance и другие сети (в стадии согласования визит в Amazon). А еще будут бизнес-завтраки с главами международных розничных компаний; дружеские и деловые ужины, традиционная пробежка по Центральному парку и многое другое.

 

Читайте подробности на странице клуба.

#RedisBigShow #NFR18 #RedisBusinessClass, #NewYork #NewDiscussionsForNewSolutions #RedisInnovation #RedisCrew

 

Подробнее ...

Встреча маркетологов в Самаре

8-9 декабря прошла встреча маркетологов сетей Дрогери Союза в Самаре. Коллеги познакомились с опытом работы компании «Семь+Я» и напитались идеями после семинара Ии Ишминецкой.

Все началось с обсуждения продвижения собственных торговых марок. На мероприятии были разработаны планы продвижения брендом Babiko и Ecoroom на 2018 год.

В рамках встречи Ия Имшинецкая провела семинар по маркетингу. Она рассказала о:

- изучении целевой аудитории;

- позиционировании магазинов и сетей;

- оценке эффективности каналов коммуникации;

- разработке программ лояльности;

- классификации инструментов стимулирования сбыта;

- оценке и разработка системы скидок.

На семинаре разрабатывалась система позиционирования и выстраивания маркетинговых коммуникаций.

Подробнее ...

Члены Дрогери Союза приняли участие в стамбульском Форуме

Члены Дрогери Союза приняли участие в стамбульском Форуме

С 30 ноября по 1 декабря члены Дрогери Союза приняли участие в стамбульском Форуме. Он проводился с целью объединения на одной площадке турецких поставщиков непродовольственных товаров и представителей более 150 торговых сетей из России. Мероприятие прошло при поддержке Министерства экономики Турции и Турецкой ассоциации экспортеров.

В течение двух дней шли переговоры о поставках товаров нон-фуд турецких производителей в розничные сети России. Наибольший интерес у наших представителей вызвали следующие категории товаров:

- декоративная косметика;

- парфюмерия;

- аэрозоли (освежители воздуха, гели для бритья);

- жидкие моющие средства;

- посуда.

Сейчас ведутся консультации по ценам и условиям поставок. После утверждения всех вопросов будут подписаны внешнеторговые контракты с производителями на поставку продукции в торговые сети, входящие в Дрогери Союз.

Подробнее ...

Дрогери Союз принимает участие в стамбульском Форуме

Сегодня стартует стамбульский Форум. Его цель — объединить на одной площадке турецких поставщиков непродовольственных товаров и представителей более 150 торговых сетей из России. Мероприятие проходит при поддержке Министерства экономики Турции и Турецкой ассоциации экспортеров.
 

В течение двух дней будут проходить переговоры о поставках товаров нон-фуд турецких производителей в розничные сети России. Уже гарантировано участие 40 крупнейших турецких компаний. Они готовы поставлять товары для дома и кухни, средства личной гигиены, косметику и парфюмерию, бытовую химию и товары по уходу за детьми.
 

Этот форум позволит провести прямые предварительные переговоры и организовать поставки товаров на российский рынок.
 

Подробнее ...

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!