wrapper



Министерство Здравоохранения предлагает ввести минимальную розничную цену на парфюмерно-косметическую продукцию. Информацию подтвердил замглавы Минздрава Дмитрий Костенников.

Речь идет об одеколонах, тониках и лосьонах с откручивающейся крышкой, которые часто являются жидкостями «двойного» назначения. Так, одеколоны и лосьоны объемом 100 мл с долей спирта 80% должны стоить не менее 82 рублей.

В пресс-службе Минздрава отметили, что «с целью предотвращения использования парфюмерно-косметической продукции (ПКП) в качестве суррогатного алкоголя экспертами для решения указанной проблемы предлагается установление минимальной цены на ПКП, эквивалентной минимальной стоимости бутылки водки».

Производители парфюмерно-косметической продукции поддерживают ценовое регулирование в этой сфере. Но планы Минздрава могут не осуществиться из-за отсутствия лицензирования продажи таких товаров. Подробнее: https://goo.gl/jTQ8si

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!