wrapper



Сеть парфюмерных супермаркетов «Практическая магия» вышла на рынок приема платежей. Это совершенно новый формат взаимодействия сети со своими клиентами. Теперь в магазинах на кассах можно оплатить услуги ЖКХ, интернет-провайдеров, операторов сотовой связи, штрафы, госпошлины, детский сад, пополнить электронную карту школьника и др. Партнером стала сеть по приему платежей «Центральная касса».


Комиссия с плательщиков не взимается. Исключение составляют бюджетные платежи (штрафы, госпошлины и т.д.) и услуги ТСН, которые на общем собрании решили, что комиссия ложится на плечи жильцов.


Елена Шипицына, директор розничной сети «Практическая магия»:«Для нас ключевым критерием при выборе партнера по приему платежей была его надежность. Ведь мы дорожим своей репутацией и клиентами, которые за много лет привыкли доверять нам. Мы ориентировались на то, что важно для человека, который придет платить, например, за услуги ЖКХ. Это своевременный перевод средств на счет поставщика услуг. Поэтому мы начали работать именно с «Центральной кассой»

Прессе

Все материалы, размещенные на сайте drogeries.ru без ссылки на первоисточник, являются авторскими и принадлежат ПО "Дрогери Союз". Допускается цитирование и перепубликация материалов без согласования с администрацией сайта, при условии размещения прямой индексируемой гиперссылки на страницу, с которой материал заимствован.  Вопросы по информационному сотрудничеству и размещению рекламы присылайте на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Тендеры

Has no content to show!